SNACK PIZZA CITY

SNACK PIZZA CITY Halal

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4 sterren uit 867 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Snack Pizza City. Meer weten? Ontdek meer

26 mei 2022 om 20:24 Eten was tip top in orde zowel lekker als warm Maar heb langer als 2 uur gewacht op mijn bezorging
26 mei 2022 om 20:12 2h d’attente commander à 15h livraison prévu à 16 et j’ai été livrer à 17h15
24 mei 2022 om 23:50 Super comme toujours rien a dire Jullie weten hoe de klant gelukkig te maken Ik ga jullie snacks en bediening missen binnenkort als ik naar denderleeuw verhuis Dommage
24 mei 2022 om 19:20 Je suis déçue pour moi c'était un des meilleurs snack. Mais les 3 dernières commande n'étaient pas bonne non seulement les frites étaient immangeable (durs) mais cette fois-ci elles sentaient le poisson.
23 mei 2022 om 11:17 Super service Avec un grand sourire Top Super niets op aan te merken Doe zo verder ;)
18 mei 2022 om 20:33 Cette fois-ci les frites étaient dures et le durums trop cuit.
15 mei 2022 om 22:25 Top
8 mei 2022 om 21:52 A bannir ,Je ne comprend pas comment ce snack es encore ouvert . Temps hyper long , Les appels restent sans réponse . Nous sommes contraint de se déplacer jusque là( pas le but de la livraison) Et le gérant ose nous demande pk on s énerve
8 mei 2022 om 15:42 Tout était très bon et chaud.
4 mei 2022 om 21:38 Cette fois-ci j'ai attendu très longtemps (1h40). C'est la première fois et n'en tiendrai pas rigueur. Nourriture toujours bonne, juste quelques frites pas assez cuites.
4 mei 2022 om 20:50 1,5 h moeten wachten op de bestelling! Het eten was dan ook koud. Hier bestel ik NOOIT meer!!!
1 mei 2022 om 19:39 Tout était froid. C'est la première fois que je n'ai pas du tout aimé. Lorsqu'on livre en moto, il faut mettre la commande dans un sac isoterm !